Как правильно закупать ссылки в Sape

Как правильно закупать ссылки в Sape

Самая крупная биржа в Рунете – это биржа ссылок Sape. И-за этого многие оптимизаторы выбирают для продвижения именно ее. За последний период участились слухи о том, что поисковики перестали обращать внимание на ссылки, приобретенные на данной бирже, во время ранжирования сайтов в поиске. Однако это не правда. И все же теперь недостаточно просто закупить ссылки и ожидать когда случиться чудо.

Настал новый час – осознанного отбора доноров. Это значит, что приобретенные на Сапе SEO-ссылки будут отменно работать, если вы правда скрупулезно их выбирали.

Начало работы в системе

Изначально нужно пройти процедуру регистрации в системе. Чтобы это сделать, следует пройти по указанной ссылке.

Далее система уточняет у пользователя, каким образом ее планируют использовать. Следует выбрать «Планирую участвовать в системе как Оптимизатор (планирую закупать ссылки на чужих веб сайтах)». В будущем такой параметр можно элементарно поменять.

После стоит сказать системе, что вы – физическое лицо, путем внесения личных контактных данных. Поскольку на предыдущей стадии было избрано «Планирую участвовать в системе как Оптимизатор» — совсем не обязательно указывать свои паспортные данные.

После этого вы должны подобрать для себя пароль, логин, успешно завершить регистрацию в данной системе.

Чтобы подтвердить процедуру регистрации, необходимо проследовать по той ссылке, которая была отправлена на вашу электронную почту. С этого момента допустимо начать полноценно работать в Sape.

Точно также, как оптимизатор, заходим в систему. Перед пользователем открывается окно, в нем следует выбрать — «Создать новый проект». Называем свой проект, после чего откроется следующее:

Настройки для конкретного проекта необходимо выставить точно так, как это показано на картинке, после чего нажимается кнопка «Сохранить».

Вот теперь, после того как проект уже создан, есть возможность перейти к закупке ссылочной массы на SAPE, однако изначально доведется ввести в систему деньги.

Создание, настройка проекта

Чтобы к существующему проекту добавить новые страницы, нужно выбрать в системном интерфейсе соответствующую кнопку:

Нажимаете «Добавить 1 URL», приступаете непосредственно к настройкам страницы.

Так, в поле URL страницы следует ввести адрес той страницы, которую вы планируете продвигать. Как наименование укажем «Морда-чистые» — это значит, для данной страницы проекта мы станем использовать исключительно чистые вхождения ключевика. В графу «Ключевое слово» — вносим тот ключевик, по которому конкретная страница планово будет продвигаться. После нажимаете «Добавить», приступаете к этапу генерации текстов для выбранной страницы.

Далее для проекта создадим еще две страницы, назвав их «Морда-разбавленные», «Морда-естественные», на них планируется закупка разбавленных и естественных анкоров. Приступаете к наполнению страниц текстами.

Вот теперь вы имеете 3 страницы с одинаковым URL, содержащие по десять текстов. Наконец то настал час непосредственной закупки, выбора ссылок посредством биржи Sape.

Этап покупки ссылок через биржу Sape

Не существует оптимальной формулы соотношения чистых вхождений анкора, который продвигается. Из-за этого можно использовать традиционное соотношение: 60/30/10

При этом, 60% — это чистые вхождения, 30% — словоформы, в разбавленном виде, а 10% — это естественные ссылки

Процесс отбора ссылок для разных анкоров будет происходит разными способами. Так, для прямых вхождений необходимо использовать исключительно высококачественные сайты. Для разбавленных анкоров подходящими будут не такие качественные порталы. А для естественных ссылок могут подойти менее качественные сайты, однако доведеться также закупить пару качественных доноров.

Поскольку в дальнейшей работе будут нужны ссылки различного качества, стоит создать пару фильтров для закупки ссылок в SAPE.

Как правильно создавать фильтры в Sape

Для того, чтобы покупать ссылки на бирже, необходимо, как правило, три-четыре фильтра.

Чтобы создать фильтры, доведеться нажать на значок лупы, так как это продемонстрировано на картинке:

  1. Ссылки дешевого типа

Такой фильтр может подойти для любых ссылок (для естественных, разбавочных, прямых вхождений).

После этого необходимо выполнить сохранение данного фильтра. Набираете наименование — «Дешевые ссылки», фильтр сохраняется так, как это продемонстрировано на картинке:

И теперь такой фильтр готов! И все же, до того, как приступить к закупке ссылок, стоит создать два других фильтра для покупки ссылок через Sape.

  1. Ссылки качественного типа

Благодаря такому фильтру удается отобрать весьма качественные сайты, которые смогут стать базисом ссылочной массой для того веб ресурса, который продвигается.

Посредством такого фильтра вы сможете выполнять наращивание основной части ссылочной массы. Важно обозначить, применение такого фильтра еще не предоставляет 100% гарантии высокого качества избранных сайтов.

  1. Площадки трастового типа

С помощью такого фильтра допустимо выбрать самые высококачественные веб ресурсы, которые можно будет использовать с целью повышения статики сайта, для закупки естественных ссылок.

После этого настал черед непосредственного поиска сайтов, закупки ссылок.

Этап проставления ссылок

Дабы можно было использовать предварительно созданные фильтры, нужно проследовать в режим поиска площадок, нажать на вкладку «Фильтры»:

Выбранное ранее соотношение бюджета 60/30/10 невозможно считать идеальным, и все же вопреки этому, с помощью подобного бюджетного распределения можно добиться самого наилучшего эффекта во время продвижении многословных ВЧ СК, СЧ СК запросов, к примеру, как «SEO статьи».

Представим, что ваш бюджет для продвижения ключевика насчитывает 1000 рублей. При этом на закупку ссылок с прямым вхождением ключевика вы можете потратить 600 рублей, на разбавленные анкоры — до 300 рублей, и на естественные анкоры — 100 руб.

Применять фильтры для закупки ссылок с различными текстами вы будете по разному. В таблице собрана такая информация воедино:

В случае, если совокупный бюджет продвижения насчитывает 1000 руб.

Самые распространенные ошибки

Изначально стоит предупредить всех, кто сомневается в своих возможностях: искусственное наращивание PR, тИЦ вступает в аротиворечение с рекомендациям Гугл, Яндекса по продвижению, развитию веб сайтов на качественном уровне. Из-за этого излишне изворотливым SEO-оптимизаторам была объявлена война.

Без ссылочной биржи Sape, прочих схожих сервисов в наше время все еще весьма непросто, даже почти нереально вывести сайт в поисковый ТОП по определенным ключевым словам. Дабы продвижение осуществлялось максимально эффективно, гладко, необходимо работать очень естественно.

Существуют типичные ошибки, которых следует избегать в работе на бирже. Такие рекомендации также будут весьма полезными, если вы занимаетесь наращиванием бесплатной ссылочной массы посредством трастовых веб-ресурсов, обмена, извещений в социальных медиа, прочих подходов.

  1. Попытайтесь сделать так, дабы общее число безанкорных ссылок не было более 80% от совокупного количества. В таком случае протокола http, реальных ссылок с картинок  должно быть гораздо больше, нежели вариантов «здесь», «тут». Если их процент не высокий – это говорит о присутствии SEO-ссылок.
  2. Во время приобретения очень важно естественным образом в символах, словах распределять длину анкоров. Как правило, на биржах ссылок существуют некие ограничения, и все же естественные ссылки в форме цитат, URL – разрешены.
  3. Не стоит излишне увлекаться анкорами коммерческого типа. Поисковые боты уже обучились включать их в категорию «спам».
  4. Следует размещать ссылки поэтапно, плавно. В том случае, если на сайте установлен «ссылочный пик», результаты будут весьма печальными.

Каким боты определяют наличие платных ссылок

И все же недостаточно единого подозрительного случая, дабы алгоритмы самых популярных поисковых систем установили наличие ссылочного спама. Поисковые боты в любом случае делают свои выводы, опираясь на результаты неоднократных проверок, оценивая комплекс параметров. В том случае, если негативный результат был получен в течении неоднократных посещений — это может грозить попаданием под фильтры. Среди основных причин можно назвать:

  1. Если за донорами ранее были зафиксированы факты продажи линков, ссылочных пиков.
  2. Если зафиксировано мигание ссылок. Имеются в виду специфическая группа ссылок, которые размещаются в ручном порядке на определенное время.
  3. Если по обратным ссылкам не отмечаются переходы, если они размещаются в футере, сайдбаре либо в скрытых категориях.
  4. Если все доноры сайта – участники таких востребованных каталогов, как ЯК, Dmoz. Однако данный факт не дает гарантии качественных показателей сайта.
  5. Если все ссылки на веб ресурс указываются со страниц с весьма высокими тИЦ, PR.
  6. Если у анкор листа имеется слишком много точных вхождений.

Порядок продвижения сайта без ссылок

Данный вариант допустим. Однако на него уйдет гораздо больше времени, и вероятно намного больше расходов. С позиции поисковых систем внимание следует уделить таким аспектам:

— Занимайтесь наращиванием естественной ссылочной массы посредтсвом активности реально существующих пользователей. Для этого организуйте конкурсы, акции – они тоже способны предоставить ссылки с других сайтов.

— Помните о роботах – занимайтесь усовершенствоанием структуры. Создайте продуманную верстку семантики, подготовьте карту сайта, создайте файл robots.txt.

— Добавляйте уникальный контент. Таких материалов должно быть много. При этом не достаточно технической уникальности – такие сведения обязаны иметь смысловую ценность.

 

Прокачай ПФ. Читай больше про SEO
0

В SEO с 2006 года. Продвигаю коммерческие сайты в Яндекс и Google.

Даю бесплатные консультации, вопросы задавайте прямо в комментариях.

Мои услуги

Кнопки привлечения трафика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *